Valor neto - Yeado, Brian
Mientras muchas empresas limitan los viajes de sus vendedores, algunas empiezan a complementar las llamadas de ventas con conferencias web, tanto para conectarse con clientes como para precalificar a clientes potenciales. Una de las firmas analizadas valora, la posibilidad de ofrecer demostraciones comerciales al instante; otra utiliza el sistema para obtener permisos gubernamentales, y la tercera para crecer y conectarse en red con múltiples sitios