Líderes que fracasan - Vogl, A.J.
En una entrevistas a los autores Sidney Finkelstein y David Dotlich se analiza por qué los buenos conductores de organizaciones llegan a cometer errores que en ocaciones suelen costarles el puesto, entre ellos figuran la búsqueda, por parte de las empresas, de líderes adecuados para el momento pero no para el mediano plazo, y la desinformación que se padece en la soledad del poder entre otras causas