Instrumentos derivados financieros fundamentos teoricos de su aplicacion - Jauregui, Maria de los Angeles
Desde el enfoque financiero queremos transmitirle al lector una vision acerca del manejo del riesgo a traves de algunas herramientas financieras modernas, que permiten a los empresarios reducir y a veces anular algunas contingencias que afectan los balances. Este trabajo analiza un sector de la contratacion de los mercados financieros, cuya importancia cualitativa y cuantitativa, aumenta dia a dia a saber: los derivados financieros, categoria contractual; de cuyo estudio racional, realizado a partir de unas premisas dadas, resultan determinadas conclusiones sobre la materia examinada