Corrupcion un tema para investigar - Wainstein, Mario
La corrupcion es un fenomeno historico y sus efectos son devastadores. Un tema conectado es el narcotrafico y su incidencia sobre la actividad economica. En Argentina, una ley reciente, ha creado nuevas obligaciones a los matriculados en ciencias economicas, que afecta en particular al contador publico al requerirsele que informe a un organismo publico ciertas operaciones que se caratulan de "sospechosas". Se altera asi el secreto profesional que ha sido junto con la independencia de criterio, los pilares del ejercicio profesional