Políticas sociales en América Latina enseñanzas recientes para tiempos difíciles - Maira, Luis
Los tiempos de contracción económica son adversos para las políticas contra la pobreza. El autor rememora los principales logros y las dificultades en la instrumentación de tales medidas durante los últimos decenios y resume las lecciones que se obtuvieron, las cuales perrmitirán abatir la desigualdad en América Latina y reducir el número de pobres, hasta ahora en aumento