Calidad en proceso el modelo planteado por la ISO 9001 - Gallardo, Valeria
A mediados de la decada del 90 las grandes empresas comenzaron a exhibir la certificacion ISO 9000 como un valor agregado indispensable para actuar en un mercado competitivo. En la actualidad las Pymes, las industrias relacionadas con el sector primario y las que esperan conquistar mercados internacionales adoptan tambien los estandares de calidad de la Internacional Organization for Standartization