Aportes para la historia de las instituciones agrarias de la Argentina el Consejo Agrario Nacional - León, Carlos A.
El autor a través de este texto desarrolla el caso del Consejo Agrario Nacional (CAN), que fue, con sus discontinuidades, el organismo responsable de la política de colonización agraria del Estado nacional durante cuatro décadas