Innovación y desarrollo social un desafío latinoamericano - Dagnino, Renato
El momento que estamos viviendo en la Argentina y Brasil, es de mucha expectativa y de mucha responsabilidad. La ciencia y la tecnología deben estar al servicio del cambio y de la construcción de una sociedad más justa, económicamente autónoma y sostenible. Hace una reflexión sobre qué hacer en ciencia y tecnología, qué conocimiento es necesario generar, difundir y aplicar para que el cambio que la sociedad desea sea viable y lo menos amenazado posible por cuestiones políticas que pueden cortar un camino que apenas empieza