Politicas de comunicacion directiva - Etkin, Jorge Ricardo
Para el crecimiento sostenible de la organizacion es vital que las comunicaciones no solo sean efectivas, sino que tambien sean comprensibles, confiables y creibles. El autor enfatiza las cuestiones vinculadas con las incongruencias en el mensaje, los problemas derivados de volcar los contenidos en un formato predefinido(codigos, signos, convenciones), como asi tambien la falta de relacion del mensaje con la realidad circundante, contexto en el cual el receptor intenta comprender el mismo