Algunas opiniones de Keynes aplicables a la contabilidad - Garcia Casella, Carlos Luis
El autor comienza el trabajo desarrollando a traves del analisis de diversos autores, la teoria contable exclusivamente financiera, continua analizando las diferencias entre la teoria contable financiera y la teoria general contable, arribando finalmente a sus conclusiones