(untitled) - Remondino, Heraldo Dario
Este trabajo tiene por objeto mostrar un metodo aplicable a empresas agropecuarias que permite tomar decisiones, predeterminar costos y resultados y comparar durante el periodo de gestion lo logrado con lo planeado, a fin de evaluar la actuacion de cada sector de la empresa y tomar medidas correctivas