Normas internacionales y la auditoria integral en los programas sociales - Casal, Armando Miguel
En Argentina organismos internacionales aportan fondos para su aplicacion a programas sociales y de emergencia economica. Sus ejecutores deben presentar sus estados financieros y los proyectos financiados, auditados por contadores publicos independientes, siendo la opinion profesional un elemento clave en el seguimiento y supervision de la ejecucion del programa, asegurando que los recursos sean utilizados conforme a los terminos del contrato