Impuesto diferido efectos de los ajustes por inflacion sobre la aplicacion del metodo - Fowler Newton, Enrique
El autor analiza las posibles respuestas al siguiente interrogante: ¿ deben reconocerse creditos o deudas por impuestos diferidos cuando los efectos de la inflacion se tratan diferentemente a los fines contables e impositivos?. Tambien se dedican algunos renglones a la cuestion de la imputacion de los resultados por resultados por exposicion al cambio en el poder adquisitivo de la moneda que producen los creditos y deudas por impuestos diferidos