Excluir la exclusión - Maliandi, Ricardo
La exclusión que afecta las necesidades básicas y la dignidad de los seres humanos, aparece como moralmente rechazable, sin embargo conviene advertir que ese rechazo no es meramente de índole moral, sino que constituye una actitud acorde con la percatación de que, en razón de la interdependencia de las posiciones sociales, se está ante un trastorno de la sociedad salarial