Educación, desigualdad y discriminación cambiar desde la escuela - Tenti Fanfani, Emilio
El autor analiza en este artículo si las instituciones educativas contribuyen a reducir las disparidades de riqueza y poder, o por el contrario, tienen a expresar y reafirmar desigualdades ya existentes en mucha mayor medida de lo que contribuyen a cambiarlas