La memoria arrasada - Topf, José
Este escrito nace de la intención de imaginar que sucede con la identidad de las personas y de los pueblos cuando su memoria es arrasada, lo convocan dos hechos recientes: la inundación de Santa Fe, donde miles de personas perdieron su hábitat, su vecindario, sus recuerdos y la guerra de Irak, en la que un pueblo vió arrasados sus templos, sus recuerdos, sus hábitos cotidianos