Vivir en zona de riesgo - Valsagna, Andrea
Un proyecto de la Universidad Nacional del Litoral trabajó en la zona de la costa con la comunidad. Las obras de defensa generan una falsa sensación de seguridad y la población tiende a no asumir que vive en un valle de inundación. El Estado, tampoco