Por qué y cómo se inundó Santa Fe - Kippes, Romina
Expertos de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas de la Universidad Nacional del Litoral, presentaron un informe técnico en el que analizaron las causas, tanto naturales como producto de la acción e inacción del hombre que llevaron al desborde más importante en la historia del rio Salado