La UBA y las inundaciones - Camilloni, Inés
La reciente inundación de la ciudad de Santa Fe, con sus terribles consecuencias, puso de manifiesto la necesidad de contar con mecanismos de alerta temprana. En el marco de proyecto estratégico de la UBA "Inundaciones: génesis, costo económico y social", se estudian las inundaciones ocurridas en el Litoral y el Río de la Plata y los posibles escenarios futuros