Informe sobre desarrollo humano compromiso para erradicar la pobreza - Cruz Zamorano, Alma Rosa
Los gobiernos, los organismos internacionales y las organizaciones de la sociedad civil de todo el mundo están reorientando su propia labor hacia los objetivos de desarrollo del milenio. Este documento es un esbozo de los principales obstáculos para el desarrollo y de las oportunidades que ofrece el próximo decenio