Proveedor exclusivo, aprendizaje tecnológico y conglomerados industriales - Lara Rivero, Arturo
En el marco de la teoría evolutiva se abordan las implicaciones que tienen en las relaciones de subcontratación el número y la composición de los proveedores y usuarios en un conglomerado. Se responde a interrogantes básicas como cuándo es benefico tener uno o más proveedores y cuál es el papel de los conglomerados en la conformación de redes de suministro