Nueva teoría del crecimiento y los países menos desarrollados - Tirado Jiménez, Ramón
Se presentan de manera ordenada y crítica las principales contribuciones que sobre los problemas de los países menos desarrollados ha hecho la nueva teoría del crecimiento, en particular la teoría del crecimiento endógeno. De acuerdo con el autor, una tarea pendiente es aclarar cómo puede un país menos avanzado dar el salto hacia el desarrollo