Subsidios alimentarios dos errores de focalización - Cornia, Giovanni Andrea
El objetivo primordial de las intervenciones alimentarias del Estado es transferir ingresos a los hogares pobres. Para minimizar el desperdicio de recursos es necesario corregir dos errores de focalización de los programas de asistencia alimentaria en los países en desarrollo: errores de omisión o exclusión de los pobres y errores de inclusión de los no pobres