Opciones de política social para América Latina modelos neoliberales y socialdemócratas - Huber, Evelyne
Se examinan los costos y los beneficios de las modalidades de política social aplicadas en algunos países de América Latina en los últimos 30 años. La autora analiza los modelos liberales de mercado: privados, individualista y desiguales y los sociodemócratas correctores del mercado: públicos, solidarios e igualitarios