Nacionalizar la agenda contra la pobreza - Toye, John
El autor argumenta a favor de una estrategia emprendida por organismos multilaterales para comprometer a los grupos privilegiados de los países donde impera la pobreza en la lucha contra ésta. Ello permitiría desechar estereotipos y aplicar intervenciones más eficaces del Estado con base en un conocimiento de las particularidades que la pobreza adquiere en cada país