Liberación del mercado mundial del tomate un modelo espacial con precios endógenos - Guajardo, Ramón
Con el propósito de identificar los efectos de ciertos cambios en el comercio mundial de tomate, el autor elabora y analiza cuatro escenarios. Así, se examinan las consecuencias para el bienestar social, el mercado y los productores mexicanos de modificaciones en la producción, en los costos de transporte y en aranceles entre otros aspectos