Vicisitudes del mercado laboral argentino luego de las reformas - Beccaria, Luis
El presente trabajo analiza la compleja evolución del mercado laboral en Argentina luego de las reformas estructurales ocurridas en la economía y en el mismo mercado de trabajo en el transcurso de la década del noventa