Por qué la región Véneta creció tanto tiempos, formas y razones del desarrollo de una región exitosa - Anastasia, Bruno
El propósito de este artículo es el de comprender y explicar el desarrollo económico experimentado por la región Véneta en los últimos cincuenta años. Se analiza el éxito de una evolución virtuosa de factores que la han transformado de región problemática a región modelo en Italia