Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo
Este estudio tiene por objeto contribuir a establecer los lineamientos para fortalecer las fuentes de crecimiento económico y mejorar la base informativa a nivel empresarial. Se plantea una serie de acciones tendientes a impulsar un proceso de redefinición de la identidad productiva y comercial del país que permite un mejor aprovechamiento de los recursos naturales y humanos disponibles, ampliar las fuentes de crecimiento, desarrollar nuevas capacidades y competencias y aspirar a una inserción internacional más sólida