Una revolución en marcha - Pyzdek, Thomas
Six Sigma, consiste en la adopción de un puñado de técnicas comprobadas, para luego capacitar a un cuadro de líderes técnicos de la empresa, hasta que alcanzan un alto nivel de idoneidad en la aplicación de esas técnicas, en el marco de un modelo de mejoras de desempeño de cinco pasos: definir-medir-analizar-mejorar-controlar. La evidencia prueba que las empresas con sólidos programas de Six Sigma producen mejores bienes y servicios, más baratos y en forma más rápida, por cuanto la metodología contribuye a prevenir defectos, acortar el ciclo de operaciones y ahorrar costos