Qué debería hacer con mi vida - Bronson, Po
Una de las conclusiones de la experiencia que el autor trasmite en este texto es que el éxito no proviene de migrar a una industria novedosa o adoptar un mantra como guía de carrera, sino de preguntarse quién es uno en realidad y conectar esto con el trabajo que verdaderamente ama, dando lugar a una explosión de productividad y creatividad