Contexto de la industria y el formato de los mercados B2B - Sarvary, Miklos
Algunos mercados electrónicos están dominados por unos pocos grandes jugadores; otros son independientes y sirven a muchos pequeños compradores y vendedores, algunos están altamente especializados y adaptados al cliente, y otros parecen un amplio catálogo o un bazar comunitario, si bien a los mercados controlados por unos pocos grandes jugadores les costará menos despegar,los independientes tienen mejores oportunidades en escenarios con niveles intermedios de complejidad del producto y de fragmentación del mercado, y pueden crear, potencialmente, más valor