Relaciones conflictivas - Berzon, Justin
Dentro de la gama de clientes valiosos, hay algunos que parecen salidos del infierno, para lidiar con ellos, los expertos sugieren estrategias específicas desde hacerles determinadas concesiones hasta asignarles los vendedores más experimentados, actuando siempre con flexibilidad, pero, cuando ninguna táctica funciona, hay clientes que jamás se mostrarán satisfechos, no importa lo que la empresa haga por ellos, a veces no queda otro recurso que dejarlos ir con una sonrisa