Para comprender la economía anatomía de la nación
Este documento permite entender lo ocurrido durante poco mas de una decada en la economía nacional. Es un apéndice estadístico que grafica los datos centrales que moldean nuestra vida cotidiana. Cuanto vale nuestra economía, cuanto debemos, la distribucion del ingreso, desocupación, gasto publico.