Con el foco en los procesos - Lawson, Raef A.
El sistema de cálculo de costos basado en las actividades es una poderosa herramienta para administrarlos, pero tal vez no sea la más eficaz cuando se trata de costos asociados con la capacidad. El empleo de un modelo orientado a los procesos, a la hora de implementar el ABC, permite controlar esos costos y, a la vez, utilizar con más eficiencia los recursos de producción que limitan la capacidad, además, ayuda a identificar los procesos clave de una organización, así como los atributos de rendimiento esenciales