Las lecciones del rival imaginario - Fahey, Liam
El competidor inventado es un rival que podría aparecer en el futuro. Debe tener, una estrategia de mercado innovadora, creada alrededor de un producto nuevo y de avanzada, radicalmente diferente de la oferta actual. También puede tener una configuración organizacional única. Proyectar la estrategia del competidor inventado implica imaginar en qué lugar del mercado compite (oportunidad de mercado), cómo compite (postura competitiva) y qué trata de lograr (objetivos)