La sartén por el mango - Hagel, John
Las estrategias de crecimiento convencional exigen fuertes inversiones en activos adicionales. La apuesta suele ser alta y los resultados inciertos, en cambio, el crecimiento "apalancado" no implica resignar ganancias, porque, en lugar de basarse en activos propios, una compañía puede aprovechar los de otras empresas y operar en muchos niveles de la cadena de valor, capturando los beneficios de actuar como un "intermediario" del conocimiento