Con la solidez del cemento - Cheng, Rebeca
Guiado por una estrategia de adquisiciones, el crecimiento internacional de CEMEX se logró, gracias a las sólidas capacidades de información que desarrolló la empresa mexicana, de hecho, una década le bastó para convertirse en el tercer productor mundial de cemento, y buena parte sus excelentes resultados obedecen a un sistema de tecnología de la información (IT) que administra la producción, el personal y la distribución en más de 30 países