Diez sectores mas dinámicos de la economía - Ingrassia, Daniel
Una recorrida por los principales sectores industriales de la Argentina, basada en estudios sectoriales de Cepal, confirma que el país tiene areas emergentes interesantes, con alto valor agregado, y al mismo tiempo, muestra una consolidación importante de rubros como el agropecuario o el energético, con capacidad para traccionar una porción importante del crecimiento futuro