Argentina y Brasil, en plena sintonía política un Mercosur ya pronto serás? - Maciel, Matías
El advenimiento de Kirchner y Lula Da Silva al gobierno de los principales socios del bloque regional, puede ser determinante para la efectiva profundización del proceso de integración. Qué será del Alca y cuál es el papel de Estados Unidos. El desafío del liderazgo. Las instituciones supranacionales. El dilema de la subordinación argentina. Los límites de su expansión