Eventualidad de nuevas guerras el agua, en teoría abunda, pero en realidad escasea cada ano más
Mas de un sexto de la población mundial carece de agua potable e instalaciones sanitarias. Esto pone en peligro a dos millones de ninos por ano y los problemas se intensificarán por el crecimiento vegetativo, hacinamiento, contaminación y cambios climáticos