Crecer sin envejecer - Adizes, Ichak
El autor explica que crecer no significa superar todos los problemas, sino ser capaz de lidiar con problemas más complejos, en cambio, envejecer es dejarse minar por las dificultades, a un grado tal que el deterioro se hace irreversible, señala que el juego estratégico requiere dos factores: creatividad, para saber en qué lugar hay que pararse, y disposición a tomar riesgos, para atreverse a enfrentar la posibilidad de error