Pensamiento y actitud del gobierno a favor o en contra del mercado? - D'Atri, Darío
Los primeros cuarenta días de Néstor Kirchner muestran un tono percibido como agresivo al que el mercado no está acostumbrado, después de doce años de una relación de seducción permanente del sector político con los sectores mas influyentes. El presidente ha inaugurado una estrategia de confrontación: primero pegar y después sentarse a negociar