Globalización sin lágrimas - Garten, Jeffrey E.
Los ataques terroristas del 11 de septiembre de 2001, así como las repercusiones del caso Enron-Andersen, pusieron en riesgo el equilibrio entre gobierno y negocios, y provocaron un serio impacto en el funcionamiento de la economía estadounidense, por lo tanto , los líderes de todos los sectores tienen la obligación de asociarse para diseñar nuevas medidas de seguridad, no sólo en términos militares sino también económicos, el nuevo paradigma del liderazgo no se limita a complacer a accionistas e inversores, También debe dar respuesta a las preocupaciones de la sociedad. Garten propone, al respecto, una agenda de cinco puntos