Cambio de rumbo - Ibarra, Herminia
Cada vez son más los individuos que, en la mitad de sus carreras profesionales, ansían cambiar de rumbo, presionados, insatisfechos, o simplemente disconformes con su ocupación actual, aspiran a un cambio, pero les cuesta identificar las posibilidades, la profesora Herminia Ibarra tiene un método para guiar el proceso de "reinvención" profesional, que se basa en definir las metas antes de actuar, aconseja experimentar con diferentes opciones, compararlas, y luego elegir