Cómo se equivoca la intuición - Baucells, Manel
El artículo analiza las causas y consecuencias de los errores que habitualmente se cometen, tanto al valorar riesgos como al estimar probabilidades, y ofrece consejos y recomendaciones para corregir la tendencia a incurrir en ellos