Nueva ciencia del pricing - Fishman, Charles
Decidido a investigar cómo determinan sus precios las empresas, el autor descubrió que la mayoría lo hace sin realizar estudios previos. Sin embargo, Fishman también se encontró con algunas empresas, e incluso industrias, que utilizan metodología científica para determinar los precios. Y, dado que estas fórmulas son accesibles al resto, vaticina el arribo de una nueva era: la del pricing científico, sostiene que los cambios en la fijación de precios alterarán todos los sectores de la economía. Se modificará la manera en que se hacen los negocios y, en parte, las compañías florecerán o sucumbirán según su capacidad de comprender y dominar la nueva ciencia del pricing