La propuesta más valiosa - Mundt, Kevin
La combinación de productos y servicios que un comerciante ofrece, a un precio determinado, es su propuesta de valor. Si está bien desarrollada y comunicada, puede ser un arma ganadora. La recompensa es enorme para los que aciertan con la propuesta de valor, que debe responder y anticiparse a las cambiantes prioridades de los clientes, el éxito o el fracaso de una propuesta de valor en el mercado depende de la importancia de cada uno de sus componentes, o "impulsores de valor", a los ojos del cliente. La mejor manera de maximizarlos consiste en someterlos a lo que los autores denominan "ingeniería de los impulsores de valor