Reconfiguración de alianzas ¿una reinvención económica de la Argentina?
La inauguración del mandato presidencial de Néstor Kirchneres el disparador del debate sobre los desafíos económicos y productivos estratégicos de Argentina. Confrontan dos líneas contrapuestas: una que plantea que sólo hay margen para un soft landing desde un modelo neoliberal de los años 90, hacia un capitalismo menos dogmático; y los que sugieren un cambio de modelo, hacia un formato neodesarrollista