Qué importa quién gane?
La Argentina oscila desde hace años entre el neoliberalismo y el populissmo: dos concepciones que, tal como las practicamos en estas latitudes, no exhiben un solo caso de éxito en el mundo. Sin embargo a la hora de votar nos preocupa saber a quién votamos. La Argentina empezará a salir cuando nos fijemos "que" votamos y no sólo "a quién"